Posted 3 months ago

Thought via Path

Ketika engkau tersenyum, cinta tak perlu lagi ku cari darimu ~ happy mother days {} at Ruang Tempat Bermimpi – Read on Path.

Posted 8 months ago

At Warung Makan ZM

Have a lunch – at Warung Makan ZM – See on Path.

Posted 9 months ago

Mantep nih 

Posted 9 months ago
Posted 9 months ago

I’ve shared 28 memories with my friends on Path - see them now at path.com!

Posted 9 months ago

dewasa??(again)

Kalo aku dah gede, aku pingin kerja di multi national company
Aku mau kerja di gedung tinggi
Ngomong english tiap hari
Rambut klimis sepatu mengkilat kaya orang penting
Tapi, ngerjain kerjaan yang kurang penting
Jadi tukang fotocopy
Bawain laptop
Beres-beres kertas
Gak masalah kerja 15 jam sehari
Tidur cuma 5 jam sehari
Masalahnya, gaji cuma tahan sampe tanggal 15
Untung di warteg bisa makan dulu bayar belakangan
Tapi sayang gak berlaku untuk beli pulsa
Jadi orang gede menyenangkan
Tapi susah di jalanin

Posted 9 months ago

dewasa??

Kalo aku udah gede, aku mau jadi eksmud
Mau jadi bos
Hari-hari ngomong campur bahasa inggris
Tiap jum’at pulang kantor
Nongkrong bareng sesama eksmud
Ngomongin proyek besar
Biar keliatan sukses
Suara agak di gedein
Biar kedengeran cewek di meja sebelah
Kalo weekend sarapan di cafe sambil sibuk laptopan
Pesen kopi secangkir harga 40 ribuan
Minumnya pelan-pelan
Biar tahan sampe siang demi wifi gratis
Kalo tanggal tua, pagi siang malam makannya mie instant
Kalo mau nabung bisanya cuma misscall
Jadi orang gede menyenangkan
Tapi susah di jalanin.

Posted 9 months ago
Posted 9 months ago

arifinlukman:

Jadi orang gede “menyenangkan” tapi susah dijalanin :D

Posted 9 months ago

Untitled: Different fate (irony)

hanif046che:

2 tahun lalu di mana masa masa kerja praktek. Gue dan temen berkelililng bandung nyari proyek yang mau nerima orang terbuang kaya kami. Diusir sana sini. Udah penuh lah. Gak nerima yang kp lah. Bla bla.
Setelah 2 minggu jadi para pencari proyek. Barulah kita punya tempat bernaung.
Present…